Inauguración de la feria agroecológica "Tierra Viva" en Pimampiro, domingo 18 de febrero del 2018.

Inauguración de la feria agroecológica "Tierra Viva" en Pimampiro, domingo 18 de febrero del 2018.
Movimiento de Economía Social y Solidaria del Ecuador. Proximamente taller de la escuela de agroecología.

sábado, 18 de febrero de 2017

thumbnail

Taller de embutidos y ahumados en Imbabura


Los días 13 y 14 de Febrero de 2017, como parte del proceso de interaprendizaje del messe, se realizó en la ciudad de Ibarra, parroquia San Clemente, el taller de embutidos y ahumados. Participaron en el taller miembros dinamizadores del movimiento de Imbabura, Pichincha y Loja. El taller tuvo como objetivo realizar una introducción al proceso de embutidos, matanza y desposte del cerdo, reconocimiento de las partes importantes del puerco para el procesamiento de los embutidos.
 
Conocimiento de los utensillos para el trabajo, ingredientes a utilizarse, limpieza de tripas para elembutido. Al finalizar el taller todos los participantes pudieron llevar su porción de salchichas, jamones, chorizos y ahumados.

LUGAR: Ibarra, San Clemente
FACILITADOR: Juan Borquez (chileno) Proyecto agroecológico “A su Merced”. Embutidos y elaborados artesanales
 



 

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

Rolando Cangás. Con la tecnología de Blogger.